детская комната по васту

Вы знаете о Васту уже достаточно много, чтобы принять тот факт, что энергия существует, ею можно управлять и направлять в нужное нам русло. Основная задача Васту, как науки – это сделать нашу жизнь лучше и гармоничней. Других фундаментальных целей Васту не преследует.

Очень сильно чувствуют тонкий энергетический мир - дети. Знаете почему? Потому что дети полны Эфира и энергиями Луны, через этот божественный канал к ним приходит обостренная чувствительность и интуиция. Нам очень важно ни обрубить, ни перекрыть этот канал в раннем возрасте. Это вполне осуществимо через науку Васту, а точнее через место сна.

Каждое направление дома имеет свои вибрации и программы. Расположение спальни в квартире может быть, с точки зрения Васту, хорошим и плохим расположением. Взрослый человек может путем проработок, духовных практик, самосовершенствования, балансировать и быть гибким в этих вибрациях, детям это сделать гораздо сложнее. Поэтому очень важно на этапе подбора квартиры учитывать то направление, где будет отдыхать и наполняться силами ваш ребенок.

Повторюсь, дети очень чувствительны к пространству и его изменениям. Более того, существует достаточно четкая классификация, где благоприятно располагать спальню девочек, а где мальчиков. Потому что у них абсолютно разные задачи и потребности на этапе становления личности и физического роста.

Комната для мальчиков по Васту

Мальчики должны впитать в себя вибрации силы, защиты, а именно вибрации Огня, как главного компонента в жизни мужчины. Дети смогут получить их от Марса и Солнца. В Васту — это фиксированные направления Восток и Юго-Восток. Восточные вибрации более ровные и гармоничные, а Юго-Восточные энергии мощнее и провокационнее — это будет стимулировать мальчиков не сдаваться, быть целеустремлёнными, не пасовать перед трудностями. Поэтому, если есть такая возможность, детскую по Васту для мальчиков лучше всего располагать именно на Юго-Востоке. Если такой возможности нет, то на Востоке или в крайнем случае на Западе. Главное правило детской по Васту, для мальчиков она должна располагаться в зонах оттока, т.е. наполнять его Солнечными потоками. С точки зрения декора в такой детской благоприятно иметь деревянные и металлические предметы — это относится как к мебели, так и к игрушкам. Рекомендуем вам расположить больше живых цветов в тяжелых, массивных горшках, постарайтесь использовать минимум красного цвета в оформлении детской, а вот желтого цвета добавьте побольше. Желтый, как элемент земли придаст устойчивости.

Комната для девочек по васту

Девочкам очень важно наполняться Лунными потоками и энергиями, а это можно получить только в зонах притока на Севере, Северо-Западе и Северо-Востоке. Детская для девочки должна быть наполнена первоэлементом Воздуха, энергиями Луны и Венеры, именно эти планеты сформируют в девочке легкость, нежность, мягкость и красоту. В нашей школе есть прекрасный курс “Астро-Васту” на котором вы подробно узнаете о вибрациях планет и научитесь использовать их силу.

 На Северо-Западе находится божество Рудра, которое является космическим защитником и дает благословение на счастливую семейную жизнь и плодородие, поэтому самым благоприятным местом для спальни девочек по Васту является именно сектор Северо-Запада. Но и легкие вибрации первоэлемента Воды, находящегося на Севере и Северо-Востоке можно смело рассматривать для размещения детской.

Наполнять детскую комнату для девочки нужно легкими, светлыми элементами декора, благоприятно иметь в такой комнате окно с легкими занавесками и живыми цветами. В качестве балансировки энергий рекомендуется корректировать Северо-Запад серебром и жемчугом.

Единственным направлением, в котором неблагоприятно располагать любую детскую комнату по Васту – это Юго-Западный сектор, который является сектором хозяина дома.

Объединяющие рекомендации для детской комнаты по Васту и мальчиков, и девочек — это зонирование пространства. Мы рекомендуем вам разместить мебель и предметы интерьера таким образом, чтобы все громоздкое и тяжелое находилось в южной части комнаты, а рабочий стол расположите в восточном секторе. Такое расположение письменного стола, привнесет нужные вибрации в процесс обучения вашего ребенка.

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: Маши Порываевой дом 38 кв 26, Москва, - 107078, Россия
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910