Я попала в “лапы” ВАСТУ-СЕКТАНТОВ ИЛИ Муж не верит в эффективность Васту.

Приветствую, друзья!

Сегодня поговорим о том, как сохранить семейную идиллию, занимаясь изучением Васту и применяя Васту на практике. . Этот пост я посвящаю тем, чья вера в Васту не колеблется, несмотря на возникающие сопротивления со стороны близких.

Мне часто приходят в личные сообщения письма с вопросами и просьбами помочь.

Самый часто задаваемый вопрос:
“Юля подскажите, что делать, если моя семья/мой муж против коррекций Васту?”.

Скажу сразу, что мне самой понадобилось время для того, чтобы мои близкие поверили в эффективность этой науки, увидели результат от проделанных коррекций. Моя семья не сразу привыкла к той мысли, что моё некогда увлечение стало занимать существенную часть моей жизни, а потом и вообще – превратилось в любимую работу.

Ситуация разрешилась. Момент настал. Мои родные увидели, что все мои усилия с коррекциями для улучшения качества жизни, увенчались успехом. Ни у кого и мысли не возникло, что все было стечением обстоятельств, поскольку результаты были удивительными.

Но, если вопросы с родителями и детьми, которые уже взрослые и имеют свой взгляд, решаются достаточно легко и быстро, то с мужем ситуация иная.

Вы часто можете слышать от своего супруга, что попали в секту, вас дурачат, только деньги тянут, что вы занимаетесь колдовством и поплатитесь за это и прочие слова, которые выводят из равновесия.

Все это, слова-сопротивления. Зачастую, мужчинам сложно понять и принять какие-то для них необъяснимые вещи и действия. Однако, свою позицию стоит отстаивать в том случае, если вы сами не согласны и имеете противоположную точку зрения.

Итак, как быть, что делать, если муж против Васту?

Ничего не делать!

Оставьте мужа в покое.

Проанализируйте ваши отношения с супругом и ответьте себе на вопрос: “он только против Васту или против любых ваших увлечений?”.

Если ответ положительный, муж против любого вашего увлечения, значит проблема не в Васту, а в ваших отношениях.

В таком случае, я бы советовала обратиться за помощью к васту-эксперту. Он поможет вам найти выход и решить возникшую ситуацию. Для этого вы можете пройти по ссылке и оставить свой запрос на личную консультацию https://edu.vastu-guru.ru/uslugi

В том случае, когда негатив со стороны мужа направлен только в сторону Васту, нужно отнестись с пониманием.

Чтобы понять работает ли Васту, необходимо время. Мне и самой понадобилось время, чтобы в этом убедиться.

В данной ситуации рекомендую действовать поэтапно.

Начните с того, что попросите мужа по-другому переставить мебель в доме.

Затем поменяйте текстиль, добавьте необходимого декора из тех материалов, которые подходят к тем или иным секторам.

Делайте коррекции таким образом, чтобы они не бросались в глаза и смотрелись как украшения вашего дома.

Не думаю, что ваш возлюбленный будет сопротивляться тому, что его любимая женщина наводит уют и делает жилище комфортнее.

Если вы изучаете Васту глубоко, вы точно знаете, что все теории и практики имеют научное объяснение, математические расчеты, доказательства.

Вы можете между делом рассказывать своему супругу, о том, как вас зацепил тот или иной научный подход в Васту. Делайте это не навязчиво, не ждите от него сиюминутного изменения во мнении. А самое главное, помните о том, что Васту работает.

После таких нехитрых, на первый взгляд, манипуляций с внесением изменений в интерьер, муж, наверняка ощутит на себе эффект от Васту. Возможно, совсем неожиданно супруг сам заметит перемены и попросит вас рассказать подробнее о том, что можно сделать еще по Васту, для более качественного уровня жизни.

В том случае, если ваших знаний не хватает и вы бы хотели углубиться в изучение этой древней науки, приглашаю на свой курс “12 правил элементарного Васту”, который проходит в моей школе - “Васту школа Юлии Морозовой”. После этого курса, вы точно сможете структурно и уверенно объяснить своему любимому супругу, что Васту - не колдовство, не секта, а наука!

На связи, Юлия Морозова!

До новых, познавательных встреч.

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: г.Москва, Маши Порываевой 38, кв.26
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910