Как женщине стать финансово независимой? Дом и карьера.

Приветствую, друзья!

Продолжаем разбирать секреты Васту. Сегодня, тему поста я снова посвящаю деньгам и финансовым потокам. Посмотрим на наши денежные ресурсы с другой стороны. Ведь, деньги - залог хорошей и счастливой жизни. А мы с вами живем и развиваемся в материальном мире. Любим вкусно покушать, хорошо выглядеть, путешествовать, быть финансово независимыми. Все это и много другое мы реализуем с помощью денег.
Я расскажу вам о том, каким должно быть пространство вашего дома, чтобы карьера и социальная занятость в вашей жизни не только развивались и радовали вас, но и приносили существенный материальный результат.
Однако, нужно понимать, что женский финансовый успех и сектора, которые за него отвечают, отличается от мужского, ведь энергии и элементы тут будут абсолютно разные.
Итак, сегодня, речь пойдет именно о женской реализации, о ее потенциальной и возможной финансовой независимости.

КАРЬЕРА И СОЦИАЛЬНАЯ ЗАНЯТОСТЬ В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ.

Если вы женщина и вам нужно поправить отношения с деньгами или дать рост своей карьере, вам необходимо изучить такие направления как север, северо-восток, а также юг.

Я уже говорила в прошлом посте о том, что север и северо-восток - это самые благостные женские зоны.

Они же дают женщине приход денег, финансовый поток, рост, радости, счастье, успех, благополучие, исполнение желаний и воплощение мечтаний, духовность, гармонию и все самое чудесное.

Юг, же — это работа, социальная занятость, направление откуда мы получаем финансовые потоки, а так же куда эти потоки расходуем определенные траты.

И даже, если у вас прекрасный север и вроде, с работой все в порядке и финансовый поток идет, но деньги “утекают сквозь пальцы”, то есть вы не можете остановить постоянные траты, значит с югом непорядок, вероятно, он открыт: есть окна, балкон, терраса, расширение по планировке квартиры именно тут и т.д.

С таким положением, вы не сможете ярко ощущать свое благосостояние.

Так бывает, мои милые женщины.

Но я открою вам секрет: в моей школе - “Васту школа Юлии Морозовой” вы сможете легко и просто научиться тому, как исправить сложившееся положение и улучшить ситуацию. На своих лекциях, я делюсь информацией , как с помощью артефактов – различных предметов определенной формы, цвета, металла и конфигурации - можно гармонизировать все направления вашего пространства, тем самым обеспечив вас и ваших близких еще большими радостями в жизни.

Небольшое отступление, но мы двигаемся дальше и...

Если вы - бизнес-леди, часто общаетесь с партнерами и чувствуете, что есть недосказанность между вами, срываются контракты, идут судебные тяжбы с клиентами и т. д. Нужно посмотреть на западный сектор и поискать в нем недостатки.

Ведь, запад отвечающий в принципе за личные отношения, еще показывает партнерство, суды, долги. Погрешности в этом секторе в виде открытости и срезов, большого количества окон и террас могут дать не только проблемы с семейным счастьем и разводы, а так же крах бизнеса, суды и разного рода неприятности в партнерстве.

А еще, может случиться так, как у семейной пары из моей практики: когда совместный бизнес начал терпеть крах, у женщины начались суды и она столкнулась с обманом со стороны коллег. Во всей этой ситуации дело дошло еще и до развода. Однако, счастливый случай, не дал им опустить руки. Им помогли именно Васту коррекции! В их квартире были очень сильны вибрации южной и западной зоны вместе, а как мы знаем – обе эти зоны потенциально опасны для карьеры и бизнеса, а также уменьшают ваше благосостояние. Поэтому пришлось принимать жесткие меры, по моей рекомендации супруги заложили по 50 кг железа в каждую из этих зон, и уже через 3 месяца ситуация изменилась коренным образом, кризис миновал, и тогда муж и жена не только смогли уладить все свои личные разногласия, но и полностью переструктурировать свой бизнес, запустить новый проект, который радует их и по сей день.

И в моей практике еще много таких ярких примеров.

В данном примере секрет таких изменений прост: железо – это главный металл как южной, так и западной зоны, железо представляет загрузку элементом земли, который обязательно должен в должной мере присутствовать и на юге и на западе, если там есть окна или балконы. Такое железо будет вбирать в себя всю негативную энергию, которая просачивается в вашу квартиру вместе со светом этих окон.

А сейчас, давайте еще раз посмотрим, что же мешает нам, женщинам, быть финансово независимыми, строить карьеру и социально реализовываться.

ИТАК, ПОДВЕДЕМ ИТОГ

  1. Север и северо-восток - желательно присутствие окна, балкона, террасы, можно любой водный элемент на этих направлениях. Для благоприятного финансового потока, прихода денег, внутреннего роста, благополучия и внутренней гармонии.
  2. Избегайте окон, балконов, террас и срезов на южном направлении. Такие недостатки могут давать необоснованные траты и непонятное “утекание” денег.
  3. Избегайте открытого пространства на западе, опять же, окон, балконов, террас и срезов, которые могут сказываться на ваших партнерских отношениях и бизнес делах.

На этом остановлюсь. Хотите узнать, за какими секторами нужно следить мужчинам, чтобы подобные истории не повторялись? Тогда ждите мой следующий пост, я обязательно продолжу эту тему.

Напоследок, хочу скромно попросить вас, дорогие мои читатели, быть со мной в диалоге и контакте.

Рассказывайте о себе, делитесь своими впечатлениями и историями, возможно, в вашей жизни происходит что-то похожее на то, о чем я сейчас рассказываю. И возможно, вы хотите исправить ситуацию, просто пока не знаете как?

Буду рада вашим историям!

На связи, Юлия Морозова!

До новых познавательных встреч.

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: Маши Порываевой дом 38 кв 26, Москва, - 107078, Россия
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910