Как мужчине работать и зарабатывать? Дом и карьера.

Приветствую, друзья!

Разбираем секреты Васту дальше. Сегодня, я продолжаю тему предыдущего поста, в которой мы рассмотрели, как же пространство влияет на карьеру, финансовый рост и социальную занятость для женщин.

Этот пост, я посвящаю мужчинам - сильной половине человечества. Познакомлю вас с информацией о том, как влияет все то же пространство, но только на вашу финансовую состоятельность, дорогие мужчины.

Надеюсь, вы поняли из предыдущего поста, что для карьерного роста и финансовой независимости женщины важны, в большей степени, такие направления как север и юг. Своего рода - “денежная” ось.

Теперь, давайте разберем какие же сектора оказывают воздействие на мужскую реализацию, его карьерный рост и социальную занятость.

Редактируемый текст

Карьера и социальная занятость в жизни мужчин

Если мы говорим о мужчине, то мы всегда должны смотреть на восток - главное направление мужчины, которое отвечает за его мотивацию, мужскую силу, желание строить и идти вперед и юго-восток – дополняющее направление, дающее активность, рост и достижения.

В случае, когда с этими направлениями все в порядке, у мужчины будет достаточно энергии, сил, мотивации к действиям, ума, активности, которые так нужны ему в современном мире.

С хорошим востоком, где есть окна, балкон, терраса, нет туалета и всего того, что может навредить этому сектору, мужчина будет понимать, как он хочет себя реализовать,он абсолютно легко будет продвигаться в своих делах.

А если, вы - мужчина и испытываете творческий кризис в делах, стараетесь, работаете, но денег не зарабатываете, следовательно восток закрыт и есть проблемы на юго-восточном направлении.

Юго-восток отвечает за перепады настроения, вспышки гнева, агрессии, пристрастия к алкоголю и т.д. Все это не дает мужчине реализоваться, толкает бросить карьеру, мешает состояться и твердо стоять на ногах, приносить деньги домой и быть счастливым. Такой недостаток не дает возможности понять ему, кто он такой на самом деле и чем бы хотел в жизни заниматься.

Если вы узнаете себя в этом, дорогие мужчины, или вы, замечательные женщины, узнаете своего мужчину в этом, тогда ищите недостатки на юго-востоке.

А, если чувствуете, что вам нужна помощь и дополнительные знания, вы всегда можете записаться на курс в мою школу - “Васту школа Юлии Морозовой”. Где я обязательно научу, подскажу и помогу разобраться, как же с помощью Васту открыть свое пространство для благостного течения всех энергетических потоков, которое несомненно зарядит вас и ваших близких хорошими вибрациями, и наполнит ваши жизни новыми цветными красками.

А мы продолжаем и сейчас, я скажу, что в дополнение к восточному и юго-восточному направлению, мы так же смотрим и южное.

Вы спросите: “Как же так, Юля? Ведь, юг - это направление для женской реализации. Для женщины мы смотрим этот сектор.”

Да, друзья мои. Я и не говорила, что Васту - это легко! Нужно разбираться и всему есть свое научное обоснование и логическое объяснение. Глубже, я рассказываю на курсе, а здесь повторю: мы всегда смотрим несколько направлений в совокупности.

Ведь, помимо того, что юг - это работа, карьера, социальная реализация и прочее. Это еще и здоровье мужчины, его физическое и психическое состояние.

И если юг несет в себе недостатки, тогда и мужчина будет ощущать недостаток физических сил и, как следствие, нежелание действовать, развиваться, расти и реализовываться. Строить карьеру и стремиться к большим доходам.

Скорее, мужчина с негативными влияниями юга будет лежать дома на диване и смотреть телевизор.

Друзья, расскажите в комментариях к этому посту, интересно ли вам все это. Есть ли понимание того, о чем я рассказываю. Мне очень хочется видеть вашу обратную связь, чтобы знать, что я не зря веду с вами свою беседу.

Осталось еще немного и хочется добавить, что ко всем выше перечисленным направлениям, посмотрите еще и на свой запад. Потому что, если вы внимательно читали прошлый пост, вы уже видели и знаете, что запад - это бизнес, это партнерские отношения, но так же, это и траты, связанные с кредитными займами, судами, долгами.

И как для женщины важна ось север - юг, для финансовой реализации, так для мужчина важна ось восток - запад!

Завершая пост, по традиции, соберем воедино все самое важное.

Итак, подведем итог

1. много окон, балкон, терраса, расширение на востоке - полная реализация, легкость в делах, финансовая грамотность и успех во всех начинаниях

2. отсутствие окон, балконов, расширений, срезов, террас на юго-востоке - активность, мотивация к действиям, жизнь в правильном потоке

3. отсутствие окон, балкона, террас, расширений на западном направлении - залог успеха в бизнесе, в партнерских отношениях, успешные контракты и все дела в выигрыше

4. много окон, балкон, входная дверь или терраса на юге – потенциальное отсутствие реализации в жизни, проблемы со здоровьем, блокировка финансового потока, отсутствие обновления и развития в жизни.

Вот так, легко и просто, вы можете посмотреть и оценить свою жизнь и жизнь близких людей глядя, лишь на стороны света в вашем пространстве.

Ну, а если вы захотите более глубоко и детально изучить свой дом и то, как он влияет с точки зрения Васту, добро пожаловать!

Наша школа в помощь.

На связи, Юлия Морозова!

До новых, познавательных встреч.

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: Маши Порываевой дом 38 кв 26, Москва, - 107078, Россия
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910