Как удачно выйти замуж? Дом и женское счастье.

Приветствую, друзья!

Продолжаем разбирать секреты Васту и тема сегодняшнего поста - как построить личное счастье. Тема для прекрасной половины земного шара.

Поговорим о том, какая квартира благоприятна, а какая не благоприятна для личной жизни, для достижения гармонии и собственного женского счастья.

Дом и женское счастье.

Каждая женщина мечтает о том, чтобы её дом был полной чашей, было вдохновение, любовные отношения, семья, дети.

Для этого, прежде всего, обратите внимание на север и северо-восток пространства, в котором вы живете. Ведь именно эти зоны дают женщине возможности и благословение на семейную жизнь.

Очень важно иметь в этих секторах как можно больше открытого пространства, окон, балкон, террасу - если это дом. Энергия, поступающая с этих сторон очень благоприятна и закрытое пространство в этих зонах увы, уменьшает шансы на счастье в общем.

Но самым главным негативным фактором для женщины и ее процветания, реализации, является туалет. Такое положение может вызывать проблемы и неудовольствия, женские слезы и страдания от безответной любви.

Еще, может оказаться так, что данные сектора отсутствуют вовсе (при построении васту-карты дома/квартиры, это всегда наглядно видно), что может указывать на “шаткое” счастье, внутренний дисбаланс, сложности с гармоничными отношениями, с достижением желаемого.

Ни для кого не секрет, что все люди на планете разные. Сколько людей, столько и разнообразных характеров, личностей.

Взгляните вокруг себя и на себя. Прочувствуйте, как вы себя ощущаете, как выглядите, как думаете. Ответьте себе на вопрос, женственны ли вы, пользуетесь ли средствами ухода за собой, косметикой, наряжаете ли себя в красивые платья и украшения. Если нет, тогда вам стоит обратить внимание на комнату, в которой вы спите. Наверняка, она находиться в юго-восточной зоне вашего дома.

Если ваша комната действительно расположена на юго-востоке, да еще имеет окна или балкон, знайте, что такое пространство негативно влияет на вас, как девушку, пропитывая вас мужскими вибрациями. А именно такие энергии дает этот сектор, делая из вас “пацанку”.

Большое количество света, проникающего в дом или квартиру с юго-востока - делает женщину сильной, активной, дает стремление строить свою карьеру, идти в жесткий мир бизнеса.. Подсознательно такая девушка выбирает слабых мужчин и не дает о себе заботиться. У нее есть тенденция выбирать такого мужчину, который зачастую зарабатывает меньше ее самой.

Если в дополнение, вы еще не замужем и чувствуете, что у вас не получается строить отношения с мужчинами.. Если вы видите, что ваши мечты и желания быть счастливой рядом с мужчиной не реализуются, обратите внимание, где расположена ваша кухня в доме. Возможно, это северо-западная часть, именно та зона, которая так благоприятна для сна и отдыха незамужней девушки.

Утяжеленный кухней северо-запад, со всеми своими кастрюлями и сковородками, однозначно мешает вам выйти замуж. Не дает напитаться мягкими и женских качествами, гибкостью, плавностью.

Редактируемый текст

Ни для кого не секрет, что все люди на планете разные. Сколько людей, столько и разнообразных характеров, личностей.

Если же вас мучает вопрос, почему вас до сих пор не зовут замуж, тот самый лучший мужчина, который рядом на протяжении длительного периода, посмотрите на свой юго-запад. Видите там входную дверь, много окон, террасу или туалет, такие положения дают иллюзии, пустые надежды, словно глаза “застилают туманом”. Приводят к тому, что все отношения рано или поздно заканчиваются и шанса на счастливую супружескую жизнь, нет. Ваши стремления, хоть как-то оправдать того, кто рядом, омрачают вашу жизнь.

Ну а если в вашей жизни постоянно присутствуют бесконечные траты, долги, суды, связанные с вашим партнером, оглянитесь на запад, именно это направление отвечает за супружеский союз, за партнерские отношения, за разногласия с супругом. Имея в этом секторе балкон, террасу или расширение, вы будете часто сталкиваться с неприятными историями в супружеской жизни.

Вот видите, как много секторов отвечают за наше женское счастье, выстраивая сложный рисунок калейдоскопа энергий в пространстве вашего дома.

Итак, подведем итог

  1. Север и северо-восток - желательно окна, балконы, терассы, можно водный элемент. Для гармонизации внутреннего счастья и реализации всех желаний и ожиданий.
  2. Не выбирайте жилье с кухней на северо-западе и спальней на юго-востоке, если хотите замуж.
  3. Избегайте входа и туалета на юго-западе, которые дают нестабильность и драму в личной жизни.
  4. Избегайте открытого пространства на западе, окон, балконов и террас, которые могут сказываться на отношениях и нести негативные ситуации.

И помните, в Васту нет не решаемых случаев, все подлежит корректировке с помощью простых инструментов, которые помогут изменить вашу жизнь в лучшую сторону!

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: г.Москва, Маши Порываевой 38, кв.26
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910