Как улучшить финансовое состояние, за счет простых изменений в планировке?

Приветствую, друзья!

В этом блоге речь пойдет о восточной науке - Васту.

Задумывались ли Вы о том, что дом, в котором вы живете, влияет на вашу жизнь? Мы не говорим о том, что есть квартиры светлые и приятные, в которых просто хорошо находиться, а есть темные и мрачные, живя в которых - депрессии не избежать. Речь идет о более индивидуальных факторах - сферах вашей жизни, которые могут процветать, или же, наоборот, находиться в упадке и не давать желаемого результата.

Древние индийские мудрецы давно установили взаимосвязь между планировкой вашего дома и тем, насколько удачно или неудачно складывается жизнь жильцов этого дома.

Сегодня речь пойдет о самой насущной потребности современного человека – о материальных благах и физическом комфорте.

Поговорим, как энергии дома влияют на кошелек, что нужно делать, чтобы избежать денежных потерь.

Кто крадет деньги?

Почему у некоторых карманчик шире и денег в кармане больше, у других и вовсе нет карманов.

Если вы хотите ответить на этот вопрос, приглядитесь к северной и южной зоне вашей квартиры.

В мире Васту, то есть науки, построенной на анализе нашего жилища, именно эти два направления отвечают за деньги или отсутствие таковых.

Самое интересное, что север – это очень благостное и гармоничное направление, которое приносит в нашу жизнь возможности, финансы, радость, вдохновение и исполнение наших желаний, в то время как юг – наоборот – заставляет нас много тратить, причем зачастую – необдуманно, импульсивно, работать на неинтересной работе, получать меньше, чем заслуживаешь, и так далее.

Если ваши окна или балкон выходят на южную сторону, знайте, что в такое пространство поступает масса негативных вибраций, которые будут постепенно разрушать ваше благосостояние.

Большое количество света, проникающего в дом или квартиру с юга - ведет к ухудшению здоровья жильцов, а так же нарушению психического состояния. Нарушенное здоровье человека приводит к “угасанию” развития личностного роста. Люди начинают много болеть, а значит мало работать, зарабатывать. Денежные потоки постепенно “сгорают”, ресурсы уходят. Карман становиться тоньше, а затраты больше. Переход в режим ожидания - “СТОП ДЕЛА!”

Денежные знаки - ресурс для жизни человека. Часто, денежный кризис приводит к гневу, ругани, к непониманию друг друга в семьях. Наступает распад, потеря надежд и общее разочарование в жизни.

Чтобы этого всего не случилось – обратите ваше пристальное внимание на северную зону! Вот та поистине спасительная зона, окна и балконы в которой творят просто чудеса и одаривают жильцов финансовым благополучием.

Чем больше света проникает в вашу квартиры с северной зоны – тем легче шансы и финансовые возможности будут приходить в вашу жизнь.

Итак, подведем итог

  • много окон, балкон, входная дверь или терраса на севере – залог будущей финансовой стабильности и процветания. Исполнения ваших желаний.
  • много окон, балкон, входная дверь или терраса на юге – потенциальное отсутствие реализации в жизни, проблемы со здоровьем, что приводит к блокировке финансового потока, отсутствию обновления и развития в жизни.

То есть получается, что северный свет полезен для нас в доме, а южный – будет вредить. В случаях с домами, окна которых приходятся целиком на южную сторону и есть балкон -очень часто можно наблюдать неуверенность в себе у их жильцов, потерю жизненных ориентиров. Часто такие люди живут в режиме “выживания”, постоянного ожидания, психической неуравновешенности, нестабильности.

Деньги и финансовые возможности словно утекают, вымываются, ускользают из рук в таких домах. Почва уходит из-под ног такого человека.

Однако, не переживайте, в Васту существует очень много коррективных мер, как можно исправить данную ситуацию.

Васту учит тому, как помочь человеку быть здоровым, реализованным, социально развитым. Как построить успех в собственных делах и в делах семьи. Пользуйтесь знаниями Васту, тогда деньги останутся в собственном кармане, а не в чужом.

До новых, познавательных встреч.

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: Маши Порываевой дом 38 кв 26, Москва, - 107078, Россия
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910