Кухня на востоке по Васту

В предыдущей статье мы рассмотрели небольшую, но очень важную часть учебного материала из курса «12 правил элементарного Васту» – зонирование кухни.  Мы выяснили, что самое благоприятное направление для расположения кухни в жилом помещении -  это Юго-Восточный сектор, так как в данном секторе находится первоэлемент Огонь и весь сектор нуждается в наличии огня. Рассмотрели ивентологию кухни Западной, Северо-Западной и Юго-Западной зоны. Сегодня рассмотрим насколько благоприятно и необходимо располагать кухню на Востоке и Северо-Востоке.

Как уже было отмечено, кухня на Юго-Востоке по Васту единственно благоприятное направление в связи с наличием в данном секторе огненных пад, что требует присутствия огня в данном секторе, следовательно, можно судить – любое другое расположение кухни в Васту сетке неблагоприятно и противоречиво, так как возникает конфликт первоэлементов, что приводит к дисбалансу энергообмена. Возникает закономерное наблюдение, что в пространстве существует два направления, где покровительствует первоэлемент Огонь. В Юго-Восточном секторе кухня необходима, а вот в секторе Востока она может нести неприятности. Это связано это с тем, что Восток зона притока, кухня будет служить здесь дополнительным утяжелением, будет блокировать пранические потоки. Да, наличие огня в виде камина, электроплиты и других источников огня в этом секторе возможно, но наличие, как правило глухой стены и тяжелой мебели приводит к ослаблению данного сектора. Утяжеление и блокировка Восточного сектора, в том числе дисбаланс первоэлемента Огонь приводят к воинственности, агрессии, нерешительности, неуверенности в своих силах, проблемам у мужчин в доме, а также отражается на здоровье, ведет к проблемам с деньгами, учебой и порождает вредные привычки у жильцов, так же мы уже отмечали, что наличие кухни в зонах притока, где разлиты Лунные потоки пагубно влияет на взаимоотношения.

Наличие кухни в зоне Северо-Востока считается одним из самых неблагоприятных направлений. Как уже становится понятно -  из-за конфликта Огня и Воды, но и не стоит забывать, что направление Северо-Востока является самой чувствительной точкой зон притока, имеющей самый большой заряд энергопотоков. Благоприятные вибрации планет в Северо-Восточном секторе приносят порядок, общее благополучие, гармонию, процветание, ресурсы, развитие карьеры, защищенность на всех уровнях, успешное развитие бизнеса.

Утяжеление сектора Северо-Востока очень сильно отражается на тех качествах Луны и Юпитера, которые присутствуют в данном направлении Васту карты. Наличие кухни в виде источника огня и утяжеления приводят к дисбалансу первоэлементов, а это в свою очередь ведет к проблемам с деньгами в бизнесе, проблемам со здоровьем и в целом влияет на продолжительность и качество жизни.

Васту кухня помимо Юго-Восточного направления, также допустима в секторе Юга. В данном направлении благоприятно любого рода утяжеление и наличие техники. В этом секторе соседствуют Огонь и Земля, и их взаимодействие не разрушительно. К кухне на Юге предъявляются следующие требования – она должна быть массивной, из натурального дерева, иметь железную фурнитуру, в ней должны преобладать правильные формы прямоугольников и квадратов, что является дополнительным источников первоэлемента Земля. На кухне в Южном секторе благоприятно располагать растения в тяжелых, массивных, каменных горшках. И использовать в интерьере теплые, древесные оттенки.

 

В гармонизации пространства по Васту много нюансов и тонкостей, познать их все и научиться правильно применять, вы сможете, пройдя наш обновленный и самый полный курс «12 правил элементарного Васту»

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: Маши Порываевой дом 38 кв 26, Москва, - 107078, Россия
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910