Кухня на западе по Васту

Васту кухня – это отдельная тема, на которую хотелось бы обратить особое внимание. Мы привыкли ассоциировать уют и гармонию в доме с очагом, на кухнях ведутся самые задушевные разговоры. На кухне мы чаще всего собираемся вместе. Сейчас, конечно, никто не именует кухню домашним очагом, но суть от этого не поменялась.

С точки зрения Васту, пространство любого помещения подразделяется на сектора первоэлементов: земля, вода, воздух, огонь, эфир. Гармония или дисгармония первоэлементов указывает на программы и проблемы, которые нужно проработать. Планируя зонирование дома или квартиры, необходимо учитывать конфликт первоэлементов. Конфликт первоэлементов подразумевает наличие недостатка в секторе, который противоречит задачам и программам данного сектора. Чаще всего конфликт первоэлементов можно встретить на Васту кухне. Да, как не странно, но именно кухня, даже не санузел, который является элементом загрязнения пространства, сильнее всего влияет на конфликт стихий. Задача Васту эксперта провести анализ и выявить в каком состоянии находится каждый элемент – в балансе он, в избытке, в недостатке и на основе анализа разработать программу балансировки и гармонизации. Как вы уже знаете гармонизация первоэлементов осуществляется за счет артефактов. Артефакты включают в себя металлы и драгоценные камни, взаимодействуя с которыми выравнивается энергетика дома. Гармонизация первоэлементов – это основа Васту коррекций. Определяя благоприятное место для кухни, эксперт опирается еще и на Пады. Пады – это определенные деления в сетке Васту пуруш мандале наделенные божественной энергией, собственным первоэлементом и курируемый определенным Богом. Васту сетка – это огромная цепь взаимосвязей и взаимодействий, в основе которой заложена божественная энергия. Подробно тема Пад раскрывается на нашем курсе «Матрицы божеств», который включает в себя 3 модуля и подробную информацию по каждому направлению и делению. На основе знаний 81 пады Васту сетки можно ювелирно и максимально точно осуществлять ритуалы закладки артефактов и более глубоко понять, и почувствовать характер каждого направления и первоэлемента. Опираясь на эти знания, Васту эксперт с легкостью выявит самое благоприятное место для расположения Васту кухни – это сектор Юго-Востока. Этот сектор, единственно допустимое место для расположения кухни.

Неблагоприятно размещать кухню на Северо-Западе по Васту и Западе. При таком размещении будет конфликт первоэлементов Воздух-Огонь. Такой конфликт однозначно негативно скажется, на взаимопонимании партеров, приведет к ухудшению здоровья, проявится в повышенной тревожности. Наличие кухни на Юго-Западе по Васту дополнительно утяжеляет Лунные потоки и негативно отражается в первую очередь на женщинах в доме.

Обеденная зона допустима в каждом из вышеперечисленных направлений, но именно элемент огня в виде газовой или электрической плиты является неблагоприятным.

 

Самые часто задаваемые нам вопросы – где расположить спальни, кухню, санузлы и ответы на эти вопросы вы можете получить на нашем обновленном курсе «12 правил элементарного Васту». Обновленный курс включает в себя 12 Блоков и 64 урока, изучив которые, вы сможете самостоятельно читать любое пространство, подбирать методы корректировки, видеть конфликты стихий и решать их.

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: г.Москва, Маши Порываевой 38, кв.26
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910