стороны света по васту

В данной статье мы рассмотрим тему сторон света, как они взаимодействуют друг с другом, и связаны с наукой Васту. Васту динамичная наука – это значит, что многие проявления энергии на физическом плане зависят от планетарных периодов. Например, идет период ретроградного Марса и люди, живущие в доме или квартире с дефектом на Юге в виде входа, окна или балкона, ощущают проявления гневной и конфликтной планеты острее. Чаще проявляется агрессия между супругами, обостряются проблемы с деньгами и недвижимостью. Потом наступает другой период, потом еще и еще. Что остается неизменным в Васту – это стороны света.

Помимо основных направлений Севера, Юга, Запада и Востока, имеются смежные: Северо-Запад, Северо-Восток, Юго-Запад и Юго-Восток. Каждый из данных секторов и подсекторов оказывает различное влияние на жизни людей, живущих в доме, потому что каждый из них принадлежит Лунному или Солнечному потоку энергии.

Лунные потоки разлиты на Северо-Западе, Севере, Северо-Востоке, Востоке. Сектора Лунных потоков имеют очень мягкую, благостную, сглаживающую энергию. В этих местах благоприятно расположить детские комнаты или комнаты для женщин.

Сектора Солнечных потоков – это Юго-Восток, Юг, Юго-Запад и Запад, они несут мощные, огненные энергии, которые необходимо заземлять. В секторах солнечных потоков благоприятно обустраивать мужское пространство.

Очень важно правильно определить стороны света по Васту в доме. Главный и первый урок, который мы проходим на нашем курсе «12 правил элементарного Васту» рассказывает, как правильно построить Васту карту, потому что это основа для всех дальнейших работ по гармонизации и коррекции пространства вашего дома или квартиры. Дом может стоять четко по сторонам света, а может иметь отклонение, видиша-дефект. В таком случае магнитные поля Земли и магнитные поля дома не соответствуют друг другу. Чтобы сбалансировать их, необходимо провести Васту коррекции и гармонизации – это комплекс мероприятий, выполнив который можно сбалансировать как стороны света по отдельности, так и наладить их взаимодействие между друг другом, только при таком комплексном подходе вы почувствуете улучшения во всех сферах жизни.

Немного дизайна или Васту цвета по сторонам света.

Как уже было сказано, стороны света по Васту подразделяются на Лунные и Солнечные сектора. Они имеют разные основы, задачи и философию, оформлять их также нужно по-разному.

Для Лунных сторон света по Васту в квартире благоприятно использовать светлые, легкие, воздушные цвета. Нежно-голубые, светло-зеленые оттенки. Жемчуг и мягкие фактуры, округлые формы очень хорошо гармонизируют пространство.

Для оформления Солнечных направлений мы рекомендуем использовать теплые, глубокие цвета и оттенки. Предметы интерьера должны быть правильной геометрии – прямоугольники и квадраты. Использование натурального дерева, плотных массивных тканей, будет очень благоприятно. 

Более подробно о лунном и солнечном потоках вы узнаете на нашем курсе «12 правил элементарного Васту». На этом курсе мы раскрываем все тонкости взаимодействия направлений, способы гармонизаций и коррекций с помощью планет, металлов и дизайна.

Более подробно о лунном и солнечном потоках вы узнаете на нашем курсе «12 правил элементарного Васту». На этом курсе мы раскрываем все тонкости взаимодействия направлений, способы гармонизаций и коррекций с помощью планет, металлов и дизайна.

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: г.Москва, Маши Порываевой 38, кв.26
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910