#ТИРАНОДОМ или как правильно выбрать жилье по ВАСТУ!

Простой текст

Друзья, вы знаете, как правильно вложить деньги?

Как из множества вариантов купить жилье, не потеряв при этом свое здоровье, семью, карьеру или бизнес?

Как выбрать жилое пространство так, чтобы оно словно “джин” исполняло любые ваши желания?

Как правильно вложиться в мечту?

Сегодня я расскажу об этом, раскрывая новые тайны Васту.

Энергетика пространства не заметна нашим глазам. Однако, она есть и мы на тонком плане взаимодействуем с ней постоянно.

Каждому из вас, наверняка, приходилось бывать в таком месте, где вы чувствовали себя дискомфортно. Что-то “давило” на вас, вы могли ощущать головную боль или упадок сил, усталость. Это не говорит о том, что пространство, в котором вы побывали - “вампир”. Такое пространство не правильно выстроено, имеет расположение, в котором энергетические потоки взаимодействуют между собой неверно.

А как же ваш дом, уютно вам в нем?

Если вы никак не можете объяснить, почему:

  1. Вам не хочется идти домой;
  2. Дома вы больше устаете, чем на работе;
  3. Часто болеете или у вас сложности сразу по всем сферам жизни?

Вы сможете найти ответы на все свои вопросы, изучая глубоко и детально пространство снаружи и внутри вас. В моей школе - “Васту школа Юлии Морозовой” на лекциях и курсах, я помогаю объяснить необъяснимое и увидеть то, что скрыто.

Жилье с неправильной энергетикой, действительно отнимает силы. Не хочется работать, заработок не приносит удовлетворение, а от семьи вместо поддержки вы получаете только ссоры и склоки. Жизнь может складываться не так, как вы мечтали. Теперь, осознав ответ на вопрос “почему?”, вы можете менять вашу реальность.

Желательно, чтобы вновь купленное жилье вас радовало. Необходимо некоторое время для того, чтобы Васту пространства “развернулось” в полную силу и вот тогда... Очень бы хотелось, чтобы вы благословляли свой дом, а не ругали его!

Существует несколько важных параметров, которые вы можете соблюдать при выборе нового жилья. Опираясь на них у вас получиться купить квартиру или дом мечты.

Очень важно, чтобы жилье, которое вы рассматриваете было ориентировано по сторонам света и дом был построен на оси север-юг.

Это достаточно сложный параметр. Понадобиться определенное время, чтобы найти такое жилье.

Скорректировать неправильную постройку на физическом уровне нельзя. Развернуть дом в другую сторону невозможно. А когда дом расположен верно, относительно сторон света, то и васту-сектора в нем будут располагаться правильно. Энергетические потоки в таком пространстве будут хорошо взаимодействовать между собой, а вам тогда обязательно будет комфортно в собственном доме.

Если вы рассматриваете вариант квартиры, которая имеет неправильную форму, т.е.вам нравятся “выступы и вырезы” планировки, знайте, что вы заблаговременно лишаете себя гармоничного пространства.

В природе нет незаконченных форм. Никто не покупает обкусанное яблоко или обрезанный со всех сторон картофель, так и в выборе жилья.

Гармоничное пространство имеет форму квадрата или прямоугольника. Немаловажную роль играет расположение главного входа в доме.

Его можно сравнить со ртом, через который поступает та или иная пища. Во многом здоровье нашего тела зависит от еды. Нужно всегда осознавать, что вы кушаете и что “кушает” ваше пространство. Идеальными вариантами главного входа будут направления: север, восток..

Окна в квартире расположенные с юго-запада, запада и юга - не лучший вариант. Можно сказать неправильное “дыхание” дома.

Старайтесь выбирать такое жилье, в котором окна выходили бы на север, восток и северо-восток, тогда ваше пространство будет “дышать” правильно.

Конечно, это не все параметры, которые необходимо учесть при выборе квартиры или дома, но они основные. Соблюдая их, вы сможете сделать верный выбор. В следующем посте, я приоткрою “завесу” тайны.

Однако, если вы сомневаетесь в правильности своего решения, боитесь ошибиться и сделать неправильный выбор, вы всегда можете обратиться за помощью к специалисту, который уберет все ваши сомнения и поможет правильно подобрать гармоничное для вас пространство. Пройдя по ссылке https://edu.vastu-guru.ru/uslugi вы можете заказать такую услугу и воспользоваться консультацией специалиста.

Итак, подведем итоги.

Основные параметры выбора жилья:

  1. Расположение по сторонам света - ориентация север-юг.
  2. Форма жилья - квадрат, прямоугольник.
  3. Главный вход - предпочтителен с севера, востока.
  4. Избегайте окна с юга, запада и юго-запада.

И помните: из каждого правила есть исключения.

Если вы захотите более глубоко и детально изучить эту тему и многие другие, добро пожаловать на курс!

Поделиться своими впечатлениями, можно внизу, под этим постом. Буду рада общению.

Наша школа в помощь.

На связи, Юлия Морозова!

До новых, познавательных встреч.

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: Маши Порываевой дом 38 кв 26, Москва, - 107078, Россия
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910