туалет по васту 

Основная задача Васту как науки – это гармонизация пространства через балансировку солнечных и лунных потоков. Эту задачу можно выполнить, корректируя недостатки формы и пространства. Каждый сектор в доме должен быть оборудован в соответствии с правилами Васту. Например, для зон лунной энергии обязательным условием гармоничного пространства является понижение уровня земли, минимальное количество мебели, наличие окон, дверей и балконов, легкость, чистота, отсутствие утяжеления. Для зон оттока с солнечной энергией благоприятными условиями являются максимальное утяжеление, отсутствие входов, окон и расширений.

Но, есть в Васту пространстве фактор, который требует коррекции, даже если вам удалось подобрать дом с идеальным Васту – это туалет.

Туалет в жилом пространстве по Васту является дефектом, где бы он не находился. Есть зоны, наличие туалета в которых, несет огромные потери, разрушения, отражается на здоровье и благосостоянии жильцов в целом. Есть зоны, в которых туалет влияет непосредственно на мужчин в доме. Но в общем можно сказать, туалет в Васту неблагоприятен, потому что является фактором загрязнения энергетики. Как и любой другой недостаток в квартире нуждающийся в коррекции, туалет имеет много нюансов и инструментов при гармонизации такого пространства. В нашем курсе «12 правил элементарного Васту» мы рассматриваем все подробно, а сейчас кратко пройдемся по зонам, где точно не стоит устраивать санузел.

Самым неблагоприятными направлениями для туалета являются Северо-Восточный сектор и зона Брамастана. Туалет в этих секторах несет потери во всех сферах жизни, блокирует позитивную ауру в доме и приводит к катастрофическим результатам. Делать санузел в этих зонах категорически запрещается, а корректировка таких загрязнений предусматривает внушительные финансовые вложения и много усилий.

Санузел на Севере влияет в большей степени на хозяйку и девочек в доме. Такое расположение несет проблемы со здоровьем, финансовые потери и отсутствие радостных событий в жизни, женщина, живущая в доме или квартире, где туалет расположен на Севере, не чувствует себя счастливой, у нее плохо развивается бизнес, присутствуют проблемы в личной жизни и не исключены проблемы с деторождением.

Уборная в зоне Северо-Запада и Запада квартиры отражается на эмоциональном фоне женщины, несет тревоги, депрессии и страхи.

В зоне Востока категорически нельзя располагать туалет по Васту, такое расположение будет влиять на хозяина дома, а именно может привести к разладу бизнеса, негативно влияет на интеллект и здоровье, несет всевозможные препятствия в различных жизненных сферах.

Юго-Восточный сектор влияет на гормональный фон и самооценку мужчины. Соответственно размещение санузла здесь, будет плохо для здоровья мужчин и их уверенности в себе и своих силах.

Уборная, размещенная в Юго-Западном секторе принесет, в первую очередь для мужчины, неудовлетворение, отсутствие стабильности, пристрастие к алкоголю, несерьезное отношение к жизни.

Где должен быть туалет по Васту?

В пространстве квартиры предусмотрена зона допустимая для туалета. Это зона Юга. Первоэлемент Земля, присутствующий на Юге имеет в своей основе функцию преобразовывать и расширять энергию. Именно поэтому в секторе Юга туалет не нанесет большого урона жильцам. Но размещая санузел здесь, надо максимально утяжелить пространство туалетной комнаты. Например, использовать речные камни, выкрашенные в желтый цвет, добавить железных артефактов, снабдить сектор дополнительным источником земли.

По Васту нет благоприятного направления для размещения туалета, но есть допустимая зона, хотя даже ее необходимо корректировать артефактами, поддерживать в балансе и гармонизировать.

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: Маши Порываевой дом 38 кв 26, Москва, - 107078, Россия
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910