Васту-куда спать головой?

Сегодня мы обсудим тему, вокруг которой ведется множество споров. Различные эзотерические течения имеют противоположные мнения, мы же раскроем данный вопрос через истинное Васту.

Куда лучше спать головой?

Васту наука – это наука о взаимодействии магнитных полей земли, лунных и северных потоков энергии, взаимодействии богов и планет. Такой комплексный и основательный подход сформировал свою систему и выявил самые благоприятные направления, в какую сторону и куда надо спать головой. О них чуть позже более подробно.

А сейчас про сон.

Спать правильно так же важно, как придерживаться правильного питания и режима дня. Очень важным инструментом балансировки, накопившейся за день энергии выступает сон, точнее правильное расположения тела относительно магнитных полей и потоков энергии, которые пронизывают ваш дом, квартиру или пространство, где вы спите.

Известно, что благодаря правильному Васту, каждый человек может наладить и гармонизировать абсолютно все сферы жизни.

Можно создать правильное Васту рабочего пространства, открыть свои финансовые потоки, приобрести известность и заслужить авторитет в обществе. Через Васту жилого помещения можно укрепить здоровье, наладить отношения и раскрыть творческие способности.

Также возможно, применяя правила Васту, создать себе гармоничное место для сна. Все эти секреты, нюансы и тонкости гармонизаций бизнес пространств и не только, мы рассказываем на нашем курсе «Бизнес-Васту».

Из предыдущих статей мы знаем, что зоны притока нужно открывать и насыщать пространство праной и для этого предоставляется огромное количество инструментов, от сакральных и сложных, до самых бытовых и доступных. Зоны оттока должны быть закрытыми, утяжеленными и сбалансированными элементом земли.

Из предыдущих статей вы знаете, что самое благоприятное место для спальни супругов — это Юго-Запад и Юг, для мальчиков лучше всего подойдет Юго-Восток, спальню для девочек лучше расположить на Северо-Западе или Севере.

расположение спальных мест

При распределении и расположении этих спальных мест, должно быть соблюдено одно очень важное условие.

Расположение изголовья кровати должно быть правильным по Васту.

Куда лучше спать головой и в какую сторону, каждый выбирает сам, но согласно истинному Васту спать правильно – головой только в зоны оттока, так как именно в гармоничных зонах оттока мы приобретаем покой и стабильность земли. Это касается зоны Юга и Юго-Запада, хотя спать головой на Запад по Васту так же благоприятно, так как данному направлению покровительствует сильная и устойчивая планета.

Спать головой в зоны притока неблагоприятно, потому что Лунные потоки находятся в постоянном, бесприрывном движении, в них сосредоточены первоэлементы воды и воздуха. Такие вибрации, проходя через голову, не дают энергии аккумулироваться в теле и человек не может расслабиться, накопить силы, а наоборот испытывает беспокойство. Именно из-за этого спать головой на север Васту не рекомендует, хотя другие течения и науки призывают именно к этому. 

Из сегодняшней статьи вы можете сделать вывод, что наука Васту многогранна, сложна, но одновременно легко применима.  Огромный объем знаний и опыта можно приобрести, пройдя базовый курс «12 правил элементарного Васту», состоящий из 64 уроков и продолжительностью 2 месяца. Хоть курс и считается базовым, но выходят из него совершенные и полноценные специалисты, консультанты Васту, в знаниях которых нет искаженной информации. Так как уникальность нашей школы в передаче сакральных, древних знаний, передаваемых от учителя к ученику.

Приобретя курс Частный сектор, можно с нуля приобрести, спроектировать и создать идеальный Васту дом и участок. Васту наука очень щедрая и может раскрыть любые возможности для гармоничного и комфортного течения жизни.

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: г.Москва, Маши Порываевой 38, кв.26
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910