артефакты по Васту

Работа для гармонизации пространства по Васту начинается с построения Васту-карты и определения направлений, а также секторов. Каждый сектор транслирует определенную энергетику. Задача Васту-эксперта определить повреждения секторов и разработать план мероприятий по устранению недостатков, если таковые имеются.

При разработке плана мероприятий очень важно знать классификацию каждого сектора, планеты, которая покровительствует в нем и первоэлемента, который транслирует характер сектора. Зная это, эксперт определяет ряд артефактов, которые необходимо использовать для гармонизации. Артефакты – это основные инструменты, благодаря которым выравнивается и балансируется энергетика пространства. Балансируется взаимодействие двух потоков Лунного и Солнечного. При выборе артефактов нужно следовать определенным правилам Васту коррекций. Артефакты, предназначенные для гармонизации Солнечных потоков, необходимы для утяжеления пространства, наполнения его элементом земли. Лунные потоки наполняют пространство праной и задача артефактов в зонах Северо-Запада, Севера, Северо-Востока и Востока – облегчить, освободить, разгрузить и открыть. Понятие артефакты включает в себя – все корректоры, которые можно применить для улучшения энергетики, а именно - металлы, драгоценные и полудрагоценные камни, спирали, пирамиды, лингамы, а также предметы интерьера имеющие сакральную геометрию сектора, речные камни и даже растения. Основное и самое главное правило при выборе артефактов – они должны быть настоящие, камни для закладки коррекции необходимо подбирать натуральные и хорошего качества, металлы должны быть чистыми, без инородных примесей. Отдельной гордостью Васту школы Юлии Морозовой является собственное производство артефактов для коррекций любого направления. На нашем производстве работают квалифицированные и получившие аттестацию у доктора Сахасраббудхе специалисты. Такие Васту артефакты купить практически нигде невозможно. Несмотря на то, что на рынке Васту артефактов много предложений, аттестованы для такой работы единицы. Мы знаем, что коррекция жилого пространства – это сакральное мероприятие и важно правильно расставить приоритеты при выборе специалиста. Поэтому предъявляем высокие требования к качеству материалов и образованию наших Васту экспертов. У вас есть возможность вступить в наш закрытый клуб Васту экспертов, где вы получите больше знаний, общаясь с единомышленниками и изучая специализированную литературу.

Артефакты для коррекции Васту в каждом секторе должны быть скомплектованы по 3-4. Например, для того чтобы скорректировать сектор Юга, если там, допустим входная дверь, нужно сделать его максимально устойчивым, необходимо утяжелить этот сектор. Мы рекомендуем это сделать, разместив здесь 35 кг железа в виде пирамид с квадратным основанием, 35 кг речных камней, выкрашенных в золотой или желтый цвет, установить растения в каменных горшках и разместить подвесные, деревянные пирамиды с квадратным основанием. Данный комплекс мероприятий приведет в баланс энергии сектора и даст жильцам такого пространства устойчивость во всех сферах жизни, привнесет крепкое здоровье и сбалансирует финансовые потоки. Для сравнения, гармонизация Северного сектора также должна иметь 3-4 инструмента, но Север является зоной притока и артефакты этого направления должны включать жемчуг, серебро, горный хрусталь, белый мрамор и зеркала, то есть в данном случае пространство нужно освежить, облегчить и открыть, применив для этого другого рода артефакты. Напоминаем вам, что все Васту артефакты купить можно в нашей школе.

Гармонизация пространства – это очень интересный, но одновременно и сложный процесс, в котором есть очень много нюансов. Мы рекомендуем вам посетить наш курс «12 правил элементарного Васту» на котором мы подробно рассматриваем тему артефактов и правильного их применения.

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: г.Москва, Маши Порываевой 38, кв.26
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910