васту камни

Сегодня мы рассмотрим более подробно тему артефактов в Васту коррекциях, а именно коррекцию камнями.

Коррекция камнями в Васту считается одной из самых важных и действенных при гармонизации пространства. Самый частый вопрос у начинающих практиков Васту, какими должны быть Васту камни?

Камни для коррекций секторов обязательно должны быть натуральными, это самое главное условие. Для коррекций не допускаются искусственные, поддельные или деформированные камни.

Что собой представляет коррекция камнями Васту?

В Васту существует два варианта закладки камней для гармонизации пространства.

Первый способ – это закладка драгоценных и полудрагоценных камней.

Второй способ – это закладка речных камней.

Давайте рассмотрим каждый способ и его влияние по-отдельности.

Начнем с драгоценностей.

Как вам уже известно в Васту существуют лунные потоки энергий и солнечные потоки, а также каждому сектору покровительствует своя планета. Задача коррекции драгоценными камнями заключается в том, чтобы сбалансировать энергию планеты через энергию необходимого камня. Для каждого сектора важно использовать правильный камень-артефакт, для лунных энергий чаще всего используются жемчуг, горный хрусталь, белый мрамор, для солнечных потоков важен элемент заземления, а эту функцию несет в себе желтый сапфир. Также в гармонизации пространства используется очень сильный ритуал Ратна Дьяи, его смысл заключается в закладки девяти Васту камней по сторонам света и по каждому сектору в пределах сердца дома – Брамастана. Рассчитать места для закладки камней Васту можно самостоятельно или воспользоваться услугами нашего Васту-эксперта. Данный ритуал коррекции камнями Васту очень сильно обновляет энергетику помещения, убирая большую часть недостатков.

К покупке камней нужно подходить особенно тщательно, чтобы быть уверенным в их подлинности и качестве. Все камни Васту коррекций купить можно в процессе обучения в Васту школе Юлии Морозовой, для студентов в период учебы предоставляется дополнительная скидка, в качестве наших камней и прочих артефактов можно не сомневаться - они высшего качества.

Речные камни.

Второй способ дополнительного утяжеления и гармонизации пространства – это способ закладки речных камней в зонах солнечной энергии. Васту речные камни включают в себя 5 первоэлементов, что позволяет на тонком энергетическом уровне выровнять и сбалансировать зоны оттока. Наполнить их энергией земли. Речные камни мы рекомендуем красить в желтый или золотой цвет – цвет элемента земли. На самый часто задаваемый вопрос, сколько речных камней закладывать в качестве коррекции – однозначного ответа нет, так как все зависит он наличия недостатков. Но однозначно можно сказать, что много речных камней и утяжеления на Юге, Юго-Западе, Западе и Юго-Востоке не бывает. Элемент земли в зонах оттока – это всегда дополнительная устойчивость во всех сферах жизни, стабильное материальное положение и реализация планов.

Подытожим – драгоценные и полудрагоценные камни применяемые в коррекции пространства можно закладывать во всех секторах Васту-сетки, независимо зона притока это или зона оттока, главное подобрать камень соответствующей планеты, и убедиться в его качестве.  Речные камни благоприятно использовать только в зонах оттока энергии – для утяжеления и насыщения сектора солнечной энергией и элементом земли, что дополнительно привнесет в жизнь жильцов стабильность и процветание.

Эти и дополнительные, секретные методы коррекций, например, как распределять Васту камни по сторонам света вы сможете узнать на базовом и полностью обновленном курсе «12 правил элементарного Васту». Мы уверенны в квалификации каждого студента, кто прошел этот курс и знаем, что, предлагая вам эти знания, мы пополняем ряды экспертов Васту.

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: г.Москва, Маши Порываевой 38, кв.26
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910