Васту рекомендации

Сегодня мы рассмотрим очень важную тему, которую мало кто освещает, не предавая ей особого значения. Безусловно, для гармонизации пространства необходимы, знания, качество материалов, правильно подобранный по йогам и накшатрам период и много чего еще, но это очевидно. А вот то, что не лежит на поверхности: наша школа считает, что в гармонизации пространства через Васту коррекции первостепенную роль играет экологичность мыслей и намерений.

Как войти в правильное состояние

В Васту нет регламентированного списка указаний, у каждого со временем он формируется самостоятельно. Например, существуют специалисты, которые постятся и принимают аскезу перед определенными важными коррекциями, кто-то уходит в медитации, очищают ум и душу перед началом Васту коррекций. Много есть способов и подходов, мы же выделяем главную суть - очень важно чувствовать пространство, соединиться с ним и договориться, подобрать и синхронизировать ритмы сектора, планеты, первоэлемента и своего внутреннего позыва, и запроса. Очень важно умонастроение, с которым мы подходим к гармонизации своего пространства. Нас часто удивляют люди, которые стараются сделать все быстрее и наполняют все вокруг себя суетой и напряжением. Васту коррекции любят и требуют осмысленности, глубокого подхода и анализа ситуации, какой смысл лечить пространство от одного дефекта и наполнять его грубым и незрелым подходом? Часто люди думают, что пространству все равно. Вот здесь кроется очень глубокое заблуждение, в которое попадают многие, кто только знакомится или погружается в новый для них мир Васту. Наш дом, участок, квартира, рабочее место – имеет вибрационную систему, именно она, подстраиваясь к человеку, может влиять на все сферы жизни - это подтверждает, что к вопросу гармонизации и выстраиванию нового пространства нужно подходить осмысленно и уважительно. Вот главное руководство перед началом: быть в доверии к знаниям, которые сформировались несколько тысяч лет назад и относиться уважительно и бережно к сакральным энергиям.

С Васту нельзя торговаться

Коррекция и активация пространства застопорится, и энергия будет вставать дольше и тяжелее, если не учитывать довольно простые правила. Нельзя экономить на артефактах, нельзя стараться обмануть пространство и продешевить при условии, когда существует конкретный вес, форма, металл, потому что через Васту коррекции мы отрабатываем свою Карму, которая формировалась продолжительное время, может быть не одну жизнь. Пространство, в котором проживает человек, является для него самым лучшим другом и подсказчиком для осмысления своей кармы. Рассматривая дефекты секторов и энергетику пространства, можно отследить к каким сферам жизни относились неуважительно и небрежно, Васту карта и ивентология покажет все без прикрас. После такого анализа, если человек не готов принять и осознать все итоги своего невежества и халатного отношения к себе, его Васту будет только ухудшаться. Также и на оборот, чем быстрее человек осознает все не проработки и развяжет узлы, тем легче и благоприятнее станет его Васту.

Васту рекомендации по секторам

Тут главная рекомендация будет звучать так -  нельзя применять правила действенные для секторов лунного потока к секторам солнечного потока. Потому что каждый сектор диктует свои правила и условия для проработки задачи стоящей перед человеком. Планета, первоэлемент, энергия в каждом направлении свои, необходимо это все учитывать и различать.

Всегда хочется дать больше рекомендаций, но в рамках такой статьи всего не уместишь. Поэтому приглашаем вас к нам на обновленный курс «12 правил элементарного Васту», где подробно расскажем вам много интересного и познавательного из мира Васту.

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: Маши Порываевой дом 38 кв 26, Москва, - 107078, Россия
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910