Васту шастра золотые правила для дома или квартиры.

В данной статье мы рассмотрим несколько основополагающих правил Васту для квартиры или для дома, изучив их, вы научитесь понимать и чувствовать свое пространство как Васту-эксперт.

В основу Васту заложено четыре основных правила:

Первое гласит - зоны притока энергии должны быть открытыми.

Это объясняется тем, что через Северо-Запад, Север, Северо-Восток и Восток стремится благостный, ресурсный поток праны. Очень важно не создавать на пути этого потока препятствий, так как благодаря ему в жизнь обитателей дома приходят здоровье, удача, успех и счастье. В этих зонах благоприятно расположение окон. На Севере, Северо-Востоке и Востоке хорошо иметь входные двери и расширения в виде балконов и лоджий для квартиры, или террас для дома. В этих зонах должно быть минимальное количество утяжеления. Мы не рекомендуем вам размещать здесь растения, мебель, чем меньше будет преград в виде стен, тем лучше.

Во втором золотом правиле говорится - зоны оттока должны быть максимально утяжелены.

В этом правиле мы видим всю простоту и логичность Васту. Выполнив условия первого правила, мы запустили поток благоприятной праны в наш дом, теперь эта энергия должна тут аккумулироваться и задержаться, а сделать это можно благодаря зонам оттока, а именно закрыть их. Противоположно зонам притока, зоны оттока не должны иметь окон, дверей и расширений в виде балконов, лоджий или террас. Если на Юге, Юго-Западе, Западе или Юго-Востоке есть открытые участки – это значит, что вся энергия, поступающая из пранических потоков, утекает и не находит заземления и стабилизации в энергетической Васту-сетке. Если энергия не задерживается в доме – это отражается на жильцах, а именно утекают деньги, удача в бизнесе, слабеет здоровье. В зонах Юга, Юго-Запада, Запада и Юго-Востока рекомендуем разместить самую тяжелую мебель, бытовую технику, растения в тяжелых горшках, чтобы сформировать энергетический щит для удерживания праны внутри вашего пространства.

Третье правило учит - форма помещения очень важна в Васту.

Это одно из самых главных золотых правил - от формы зависит всё. Важно, чтобы пространство жилого помещения имело геометрию квадрата или прямоугольника, так как именно эти формы включают в себя первоэлемент Земля, благодаря которому в жизнь жильцов входит стабильность, уверенность в завтрашнем дне, успех на всех уровнях. Если пространство дома или квартиры не имеет правильной формы, а имеет много срезов – такое пространство нуждается в коррекциях по Васту.

Четвертое правило - туалет не должен находиться в зоне притока или в Брамастане.  

Это правило очень важно учитывать при подборе квартиры или строительстве дома – туалет ни в коем случае нельзя располагать в зонах притока, а особенно на Севере, Северо-Востоке, Востоке и в Брамастане. Загрязнение этих зон наличием в них санузла загрязняет божественную энергию и лишает жильцов возможности наслаждаться жизнью, затрудняет выход на более высокий уровень заработка. Такое загрязнение провоцирует серьезные заболевания и лишает благословения во всех сферах.

Вот такие простые и логичные Васту шастра золотые правила для дома или квартиры. Они являются основополагающими в системе Васту. Но это далеко не всё. 

Существует огромное количество  нюансов, тонкостей, подсказок благодаря которым можно выровнять и стабилизировать абсолютно все сферы жизни. Обо всех тонкостях вы узнаете на нашем самом глубоком курсе «12 правил элементарного Васту».

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: г.Москва, Маши Порываевой 38, кв.26
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910