васту уборка

Как вы уже знаете к процессу балансировки энергий в квартире при помощи артефактов и законов Васту необходимо подходить осознанно и тщательно. Надо настроиться на положительный исход, подобрать даты и инструменты гармонизации. Но есть еще одно мероприятие, которое важно учитывать, приступая к Васту коррекциям. Это уборка дома по Васту.

Васту, ведическая наука и коррекции по Васту артефактами принято считать ритуалом. Как любой ритуал закладка драгоценных камней – это совмещение действий на физическом и духовном уровне. Очень важно перед закладкой и гармонизацией какого-либо сектора – очистить пространство на физическом и тонком плане, а также подобрать благоприятную дату. Благоприятные периоды для уборки дома по Васту лучше всего рассчитывать по ведическому календарю ориентируясь сразу на ряд аспектов. Также благоприятно делать уборку по Васту по дням недели, в понедельник и среду мы советуем очищать пространство секторов Лунной энергии, а вторник и пятницу – Солнечной.

Уборка дома по Васту на физическом уровне

Расхламление – важный этап подготовки к изменения энергетического поля Васту-сетки. Энергия Сатурна содержится в ненужных, старых, сломанных или испорченных вещах. Эта энергия негативно влияет на здоровье и благополучие жильцов. Мы рекомендуем подходить к процессу расхламления ответственно и основательно, беспощадно прощайтесь со всем, что отслужило срок. Потому что новое и хорошее придет только на чистое и свободное место, а заложенные в такое пространство коррекции начнут работать быстрее. Далее, чистое и свободное пространство очищают разными способами, например, водой и солью, огнем, с помощью свечи, окуривают травами, проводят обряд «волшебная микстура», который считается очень сильным чистящим средством. Есть много разнообразных обрядов, для каждого помещения и человека надо подбирать отдельно.

Уборка дома по Васту на тонком уровне.

Это способы очищения пространства с помощью ментальных коррекций. Очень благоприятно воспринимает энергетика дома – мантры. Мантры – это священные тексты, которые чаще всего поют или пишут – это энергия заклинания. Мантры своего рода молитвы и применять их в пространстве для очищения можно ориентируясь на планету, которая курирует тот или иной сектор. Васту тесно переплетено с Джйотиш, ведической астрологией, поэтому общее понимание космических энергий и как планеты божества влияют на нас и наше пространство, необходимое знание для Васту эксперта. В нашей школе есть курс «Астровасту», на котором мы рассказываем про природу планет божеств в целом, какая планета покровительствует какому сектору и какими свойствами наделяет его, о чем предупреждает нас и как это связано с гороскопом квартиры и жильцов в ней.

Из всего вышесказанного можно понять, что процесс преображения пространства по Васту очень глубокий и эзотерический, который включает несколько взаимосвязанных циклов. Процесс очищения дома по Васту, процесс подбора артефактов для гармонизации, процесс закладки коррекций – единая, глубокая система, ни один пункт из нее нельзя исключать. 

В нашей школе мы подробно разбираем не только физические, но и ментальные чистки, даем не только рецептуру и способы проведения ритуала «волшебная микстура», но и начальное понимание астрологии. Приходите на наш обновленный курс «12 правил элементарного Васту» и начинайте менять мир вокруг себя.

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: Маши Порываевой дом 38 кв 26, Москва, - 107078, Россия
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910