Входная дверь по Васту

Ведические знания Васту Шастра являются современным и популярным инструментом для организации правильного пространства. Благодаря этим знаниям можно выбрать квартиру максимально благоприятную для жизни и минимизировать недостатки, если они есть.

Одним из ключевых аспектов на который нужно обращать внимание при покупке квартиры или дома – это вход. По Васту, где находится входная дверь, можно отследить программы и кармические задачи, которые будут проживать хозяева. Каждый сектор несет в себе энергию какой-то планеты. Вход в дом может нести как благоприятные, так и разрушительные энергии. 

Давайте рассмотрим, как расположение входной двери в определенном секторе будет влиять на жильцов.

Для начала обратим внимание на Северный сектор. Это одно из самых благоприятных направлений, где хорошо иметь вход в дом. Северный сектор находится под покровительством Лунных потоков и при расположении в этом секторе входной двери, жильцам гарантированно придет изобилие, успех и процветание, богатство, а также успешное развитие бизнеса и все планы будут воплощаться в жизнь легко и беспрепятственно. Важно содержать такой вход в чистоте, иметь светлого цвета дверь и зеркало на ней будет особенно хорошо в данном случае.

Если вход в вашу квартиру находится в южном секторе дома, то это считается неблагоприятным, такое расположение приводит к ослаблению энергетических потоков, ведет к потере денег и здоровья. Рекомендуем делать дверь в таком секторе максимально массивной, желательно использовать натуральные материалы для ее изготовления. Металлическая фурнитура здесь уместна как никогда. Нельзя располагать зеркало на входной двери по Васту, так как это усилит негативное влияние.

Дверь в квартиру, которая находится в западном секторе нужно обязательно гармонизировать элементами земли, так как наличие входа на западе приводит к увеличению первоэлемента Воздух, а его в свою очередь нужно контролировать и усмирять. Западный вход может привести к депрессиям, разводам, трудностям в делах, вероятны проблемы со здоровьем. Рекомендуем вам, при таком расположении двери в квартиру, максимально утяжелить данный сектор, например тяжелой(массивной) мебелью. Зеркала также неблагоприятны у данного входа.

Заголовок

Вход в дом в восточном секторе не менее благоприятен чем северный. Расположение двери тут, привнесет в вашу жизнь здоровье, успех, процветание. Такой вход в квартиру особенно благоприятен для мужчин - хозяев дома. Рекомендуем вам усилить эти энергии, повесив зеркало на входной двери по Васту.

Поток проходящей энергии через входную дверь, расположенную на Северо-Западе, будет в первую очередь влиять на женщин в этом доме. Северо - Западный сектор олицетворяет лунные проявления. В квартирах с таким входом женщины счастливы в браке, наслаждаются материнством, осознают себя хранительницами очага. В них ярко проявлено умение сглаживать конфликты и наделять всё вокруг уютом и спокойствием.

Входная дверь в секторе Северо-Востока – это благоприятное расположение для входа в дом, так как этот сектор находится под покровительством планеты Юпитер. По Васту, в таких квартирах жильцы находятся под защитой, покровительством и благословением Великого Гуру, который способствует продвижению в карьере, рост и реализацию, а также духовное развитие. Иметь в секторе Северо-Востока вход, окна или зеркала очень благоприятно.

Жить в квартире с входной дверью в секторе Юго-Востока очень неблагоприятно. Это несет для жильцов ссоры, конфликты, возможно бесплодие, мужчины в таком доме ленивы, сыновья плохо учатся и часто болеют. Такой вход обязательно нужно корректировать!!! Так как чрезмерное распространение первоэлемента Огонь может разрушить всю энергетику дома.

Входная дверь по Васту, в секторе Юго-Запада одна из самых неблагоприятных, так как первоэлемент Земля в этом секторе имеет неустойчивую структуру и для жильцов дома это проявляется в виде болезней, потери репутации, страхов, пагубных привычек и как следствие снижение продолжительности жизни. Корректировать такой вход нужно обязательно! 

В этой статье мы затронули тему коррекции с помощью зеркал. Это самый доступный и простой вид гармонизации. Иногда благоприятно размещать зеркала напротив входной двери, иногда рядом, иногда на ней. Более развернуто о всех способах коррекций вашего дома или участка, вы сможете узнать, пройдя курс “12 правил элементарного Васту” в Васту школе Юлии Морозовой.

ИП Чистякова Лиана Салаватовна
Адрес: г.Москва, Маши Порываевой 38, кв.26
Расчетный счет: р/с 40802810938000018980 в ОАО «Сбербанк России»
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ОКПО 35333241, ОГРН 1027739019000
ИНН 860305835910