Женская сексуальность в карте рождения

Внешность и сексуальность заложены в человеке изначально, это - «заводские настройки», они чётко обозначены в карте рождения. Над ними можно работать всю жизнь, улучшать что-то во внешности, развивать чувственность.

Если человек от рождения – страстная натура, то это проявится в любом случае и без всяких усилий. Работать над собой придётся тем, кому «не очень повезло».

Бывает, что маленькая девочка ведёт себя, как кокетка, много времени крутится перед зеркалом, прихорашивается, поправляет оборки платья, привлекает к себе внимание, не слезает с колен папы. И все вокруг понимают, что когда она вырастет - мужики будут "штабелями укладываться" у её ног. И никто даже не догадывается, что быть "настоящей женщиной" - её предназначение от рождения, она не сможет «укротить» свою истинную природу.

А вдруг у неё планета Венера, которая отвечает за женственность, красоту и любовь, находится в экзальтации - в самом сильном положении? И кокетство с женственностью это — её талант от рождения, и одна из задач на это воплощение – раскрыть свою чувственность.

Есть женщины, которые имеют сильную Венеру в первом доме гороскопе рождения, они имеют яркую внешность, их сексуальность видна сразу, не спрятать никак. Это – дар от Вселенной. Так как первый дом гороскопа показывает самого человека и внешность.

Бывает ещё такая необыкновенная категория женщин, у которых Венера - в знаке Скорпионе, это — комбинация страсти, но сексуальность не внешняя, а скрытая, но она очень ярко проявляется наедине с партнёром. Женщина с такой Венерой пройдёт, и никто не узнает, что прошла настоящая «секс-бомба» . Не эта стройная блондинка с ногами «от ушей». А именно эта, которая не привлекла внимание и затерялась в толпе - с опущенными плечами и с хозяйственной сумкой.

Скорпион – самый таинственный знак гороскопа, связанный с сексом и запретными желаниями. Женщину с Венерой в Скорпионе мужчины не забывают даже через годы, возвращаются к ней снова, она - " роковая женщина".

Многое о человеке можно увидеть в его карте. Некоторые положения планет дают яркие внешние проявления. Например, красота и откровенное сексуальное поведение. А некоторые планеты стоят так, что человек ничем не выделяется, внешность средняя. О его темпераменте могут знать только сексуальные партнёры.

Карта рождения — как технический паспорт на технику, всё расписано. Опытные астрологи читают эти "паспорта", и каждый раз восхищаются древней астрологией Джйотиш.

Вы называли меня умницей, милою девочкой, но не смогли понять, что шутите. Вы с вулканом страстей. Паааа-мааа-гиии мне! Паааа-мааа-гиии мне… (подпеваем дружно!)

ИП Салемгареева Альбина Салаватовна
Адрес: г. Москва, ул. Ростокинская, д. 5к1, кв. 7, 129128, Россия
Расчетный счет: 40802810624590108448 в ПАО Банк ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" БАНКА ВТБ
Кор. счет: 30101810145250000411
ОГРНИП 322774600591496
ИНН 772865145924
БИК 044525411